3 1/2
9SUNRAY SPIRIT (56)
Lepore Pasquale [7]
4

Spirit Dream ha piazzato un gran finale per battere Cloud, che sembrava avere la corsa in mano a 300 metri dal palo. Il cronometro ha registrato per il vincitore un tempo ottimo (59.2) e inferiore di sette decimi rispetto a quello segnato dalle femmine. Spirit Dream è il primo prodotto di Sogna, che dopo due vittorie consecutive ha provato il Torricola. Sogna è sorellastra di La Badia (Stravinsky), una buona velocista che dopo il quarto posto nel Carlo Chiesa (Gr.3) si è infortunata. La seconda madre Goldendale (Ali-Royal) ha dato 4 vincitori su altrettanti prodotti ed è una sorellastra del campione Late Parade (Astronef). Agli ordini dell\'indimenticabile Armando Renzoni Late Parade ha ottenuto 23 successi, siglando un tris nel Citta di Napoli (Gr.3) con la ciliegina della vittoria a Deauville nel Prix du Cercle (Lr). La terza madre Skisette ha dato anche Sweet Ludy (Be My Guest). che ha vinto l\'Honeymoon Handicap e le San Clemente Stakes (Gr.2) ed è stata terza nelle Del Mar Oaks (Gr.1). La produzione di Skisette comprende anche Schust Madame, madre del vincitore di Gr.3 Confuchias.