LONT.
-PURE SILK (99)
Non Corre

Euro 3.000 Tattersalls Ireland September Yearling Sale by Sebastiano Guerrieri

Crazy Rocket ci girava intorno da un po’ e dopo 7 piazzamenti in 8 uscite ha trovato la sua corsa battendo il plurivincitore Super Vulcano. E’ il terzo prodotto e il primo vincitore di La Poterie che ha corso poche volte in Francia ed è stata venduta per 6.000 ghinee alle December Sale 2005. La Poterie è sorellastra di Sicy d’Alsace (Sicyos) che ha lasciato la Francia a metà dei 3 anni con in carniere due successi in provincia e ha cambiato decisamente volto in California dove ha vinto le Del Mar Oaks (Gr.1) e il San Clemente Handicap (Gr.2). Sicy d’Alsace ha iniziato la carriera da fattrice in Usa producendo 3 vincitori, compresa Dancing Abbie (Theatrical) che ha conquistato il terzo posto nelle Oaks d’Italia e ha vinto una listed in Norvegia. Venduta in Giappone Sicy d’Alsace ha dato altri due vincitori capeggiati da Captain Cook (King Kamehameha) che ha totalizzato 10 successi nel circuito NRA. La seconda madre River Ried ha prodotto anche Providenc Mill (French Stress), la madre del consistente Bluefields, che ha vinto da 4 a 10 anni centrando tra l’altro il Grand Prix du Conseil General des Alpes Maritimes (Lr), il big event di Cagnes sur Mer.